1. Rémy NAVARRO
  2. Général
  3. vendredi 14 septembre 2018
  4.  Suivre par E-mail
Bonjour,

Depuis ce matin, je rencontre des difficultés sur l'affichage de mon Revit 2017.2....

Images jointes pour comprendre mon problème.

J'ai testé différentes approches mais rien à faire...

J'ai redémarré plusieurs fois également.

Mon équipe BIM est dans l’expectative aussi^^

Merci à vous.
Pièces jointes
Réponse acceptée Pending Moderation
0
Votes
Annuler
Salut,

On a eu un problème similaire. Cela venait de la position de la caméra qui était éloignée.

Pour résoudre le problème il fallait recréer une vue 3D par défaut.
Pièces jointes
  1. il y a plus d'un mois
  2. Général
  3. # 1
Julien G
BIM influencer
Réponse acceptée Pending Moderation
0
Votes
Annuler
Oui le point de vue est éloigné de la maquette avec un gros zoom ; ou la maquette est très éloignée du point de base.
  1. il y a plus d'un mois
  2. Général
  3. # 2
Réponse acceptée Pending Moderation
0
Votes
Annuler
Super!

J'ai du quand même supprimer toutes mes vues 3D...

Mais maintenant c'est bon!

Merci à vous!
  1. il y a plus d'un mois
  2. Général
  3. # 3
Réponse acceptée Pending Moderation
0
Votes
Annuler
N'y a t'il pas un dwg également dans votre maquette ? avec des éléments éloigné
  1. il y a plus d'un mois
  2. Général
  3. # 4
Réponse acceptée Pending Moderation
0
Votes
Annuler
Non, j'ai enlever tt les liens CAO, IFC ou RVT.

Comme j'ai dupliqué les vues 3D, mon problème c'est dupliqué^^

Problème résolu!
  1. il y a plus d'un mois
  2. Général
  3. # 5


Il n’y a encore aucune réponse faite pour cette discussion.
Cependant, vous n'êtes pas autorisé à répondre à ce message.


Inviter un collègue à rejoindre cette discussion ?
Merci de saisir son adresse e-mail pour envoyer une invitation.


fr French en English

vide


0
Partages