BI2023

  Connexion   Inscription

Questions & Réponses

  mercredi 4 décembre 2019
  4 réponses
  1.6K vues
  Suivre cette discussion
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème pour créer mes circuits ECL et PC:
Quand je sélectionne un luminaire je n'arrive pas à avoir "Puissance" dans le menu contextuels du ruban. Pour certains luminaires je l'ai et pas pour d'autres.
Pouvez vous me dire ce que j'ai oublié dans la création de mon luminaire. Il est bien chargé dans ma maquette.

Merci d'avance.

Eric
4 years ago
·
#12965
0
Votes
Undo
Dans un premier temps vérifier s’il y a le bon connecteur
4 years ago
·
#12967
0
Votes
Undo
Bonjour Carte Anthony,

Merci pour votre réponse rapide.
Vous entendez quoi une vérification du bon conducteur?

Je viens de m'apercevoir que pour certains luminaires que j'ai crée, dans les propriétés, la case "Données électriques" est vide !!
Cela ne me semble pas normal, mais je ne peut rien activer.

Merci

Eric
4 years ago
·
#12968
0
Votes
Undo
Ok ça marche. Merci Carte Anthony.

J'avais effectivement oublié de créer le connecteur électrique.
Donc création d'un connecteur sur mon luminaire et maintenant je visualise "Puissance" dans le menu contextuels du ruban.
La case "Données électriques" est remplie..0V/1-0VA par défaut. Comment peut-on la modifier et ainsi ajouter la bonne valeur du luminaire?.

Merci

Eric
4 years ago
·
#12972
0
Votes
Undo
Bonjour,

"OV" correspond a la tension du connecteur, il faut renseigner ce paramètre sinon vous ne pourrez pas créer de circuit. Il faut que la tension du connecteur corresponde a la valeur du système de distribution du tableau électrique. 0VA correspond à la charge apparente, elle se remplit dans la famille.

cdlt
There are no replies made for this post yet.

Hexabim

La plateforme du BIM et de la Construction Numérique en France.

© HEXABIM 2014 - 2024

Connexion