JACK FELIZ
·
Bonsoir
Pour résoudre votre problème il faut impérativement que les utilisateurs aient des noms différents
il faut qu'ils aient le même lecteur réseau et qu'ils pointent sur le fichier central qui se trouve sur NAS avec le même chemin
La personne qui défini le fichier central doit le fermer une fois le fichier créé et l'ouvrir normalement tout de suite après
Et je rajoute un paragraphe très important écrit par Lenoil
Il y a aussi des façons d'utiliser un fichier central. Ne jamais double cliquer sur un fichier central pour l'ouvrir sinon on devient propriétaire et les autres utilisateurs ne peuvent pas synchroniser. Toujours abandonner les sous projets en quittant le fichier. Et pour déplacer ou renommer un fichier, toujours utiliser la commander détacher à l'ouverture pour le réenregistrer ailleurs ou sous un autre nom.
Ce sont des règles à savoir pour la collaboration. Sinon les risques sont de perdre une journée de travail sinon le petit collègue n'a pas synchronisé de la journée.
Cordialement
Pour résoudre votre problème il faut impérativement que les utilisateurs aient des noms différents
il faut qu'ils aient le même lecteur réseau et qu'ils pointent sur le fichier central qui se trouve sur NAS avec le même chemin
La personne qui défini le fichier central doit le fermer une fois le fichier créé et l'ouvrir normalement tout de suite après
Et je rajoute un paragraphe très important écrit par Lenoil
Il y a aussi des façons d'utiliser un fichier central. Ne jamais double cliquer sur un fichier central pour l'ouvrir sinon on devient propriétaire et les autres utilisateurs ne peuvent pas synchroniser. Toujours abandonner les sous projets en quittant le fichier. Et pour déplacer ou renommer un fichier, toujours utiliser la commander détacher à l'ouverture pour le réenregistrer ailleurs ou sous un autre nom.
Ce sont des règles à savoir pour la collaboration. Sinon les risques sont de perdre une journée de travail sinon le petit collègue n'a pas synchronisé de la journée.
Cordialement
