Se connecter   Inscription

Rejoignez +24 000 professionnels du BIM !

Adhésion GRATUITE >
  vendredi 19 juin 2020
  2 Replies
  1.5K Visits
  Subscribe
Bonjour, j'ai un souci d'export depuis Infraworks vers .DAE (pour Lumion)
J'ai essayé l'export vers .FBX et ça marche normalement, par contre l'export vers .DAE ne marche pas et ça me crée un fichier .POS (environ 40ko) et un dossier de textures et non pas le fichier .DAE.
Auriez vous une idée qu'est ce que ça peut être comme problème.
Merci d'avance
il y a environ 2 ans
·
#14643
Réponse acceptée
0
Votes
Annuler
Bonjour M.Lionel,

Merci pour votre réponse, je viens de résoudre le problème mais pas totalement. En fait le problème venait du fait que mon modèle était très lourd 600Mo, j'ai du supprimer quelques modèles 3D importés et l'export a marché normalement.
il y a environ 2 ans
·
#14588
0
Votes
Annuler
Bonjour M. Ammar, l'export DAE est effectivement le meilleur choix pour passer d'infraworks vers lumion.
Avez vous essayer de reproduire l'export après avoir fermer et réouvert Infraworks ?
Avez vous choisis les options de création de sous dossier ?
Il n'y a aucune raison particulière pour que l'export DAE ne fonctionne pas.
cordialement
il y a environ 2 ans
·
#14643
Réponse acceptée
0
Votes
Annuler
Bonjour M.Lionel,

Merci pour votre réponse, je viens de résoudre le problème mais pas totalement. En fait le problème venait du fait que mon modèle était très lourd 600Mo, j'ai du supprimer quelques modèles 3D importés et l'export a marché normalement.
Cette discussion ne contient encore aucune réponse.
Soyez le premier à y répondre !

Découvrez nos services

recrutement

Recrutement

En savoir plus

communication

Communication

En savoir plus

Publicité

Formation

En savoir plus

Hexabim

Se connecter